Donnerstag, 5. April 2012

Carrot Cake

So, finally, I will post some of my favorite recipes!
First, "Carrot Cake"

Although it is called "Carrot Cake", do not expect health food.
Obwohl es "Rüblitorte" heißt, erwarten Sie keinen Gesundheitskost.
Caution!  This recipe makes a big cake, and you could be tempted to eat the whole thing.
Vorsicht!  Dieses Rezept macht einen großen Kuchen, und Sie können versucht sein, den ganzen zu essen.
I always leave the nuts out, but that is your choice.  The cake is very moist, and, in my opinion, nuts ruin the texture.
Ich lass immer die Nüsse weg, aber das ist ihre Wahl  Der Kuchen ist sehr nass, und meiner Meinung nach, verderben Nüsse die Struktur.

Since the first time I made this cake (in Germany), I have gotten many requests to make it again
Seit dem ersten Mal ich diesen Kuchen gemacht habe (in Deutschland), habe ich viele Bitten gekriegt, ihn wieder zu machen.

22,5 cm   x   33,5 cm

Kuchen:
  • 4 eggs  (Eier)
  • 295 ml vegetable oil  (pflanzliches Öl -- ich benutze Sonnenblumenöl)
  • 400 g white sugar  (weißer Zucker)
  • 10 ml vanilla extract  (Vannilleextrakt)
  • 250 g all-purpose flour  (Allzweckmehl)
  • 9 g baking soda  (Backnatron)
  • 9 g baking powder  (Backpulver)
  • 3 g salt   (Salz)
  • 5 g ground cinnamon  (gemahlener Zimt)
  • 330 g grated carrots (geraspelte Karotten (Raspelmöhren?))
  • 110 g chopped pecans (gehackte Pekannüsse)

    Glasur:
  • 115 g butter, softened   (Butter, leicht gewärmt)
  • 225 g cream cheese, softened (Frishkäse, leicht gewärmt)
  • 480 g confectioners' sugar (Puderzucker)
  • 5 ml vanilla extract (Vanilleextrakt)
  • 110 g chopped pecans (gehackte Pekannüsse)

Directions  (Anleitung)

  1. Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). Grease and flour a 22.5 x 33.5 cm pan.
    Ofen auf 175 Grad vorheizen.  Backform ausstreichen und bemehlen.
  2. In a large bowl, beat together eggs, oil, white sugar and 2 teaspoons vanilla. Mix in flour, baking soda, baking powder, salt and cinnamon. Stir in carrots. Fold in pecans. Pour into prepared pan.
    In einer grossen Schüssel:  Eier, Öl, Zucker und 10 ml Vanilleextrakt mischen (schlagen).  Mehl, Backnatron, Backpulver, Salz und Zimt einrühren.  Karotten einrühren.  Nüsse unterheben (?.. auf Englich eher wie "einfalten").  Die ganze Mischung in die Backform eingießen.
  3. Bake in the preheated oven for 40 to 50 minutes, or until a toothpick inserted into the center of the cake comes out clean.  (Note:  For me, the toothpick never came out clean.  I am always afraid that the cake could burn if I wait too long.  No one has died yet.)  Let cool in pan for 10 minutes, then turn out onto a wire rack and cool completely.  
    40 bis 50 Minuten in vorgeheiztem Ofen backen, oder bis ein Zahnstocher (in der Mitte eingestochen) sauber herauskommt  (Anmerkung:  Bei mir kam der Zahnstocher nie sauber aus.  Ich habe immer Angst, dass der Kuchen verbrennen könnte, wenn ich zu lange warte.  Bis jetzt starb keiner.)  10 Minuten in der Backform kühlen lassen.  Dann auf einem Drahtgitter völlig kühlen lassen.
  4. To Make Frosting: In a medium bowl, combine butter, cream cheese, confectioners' sugar and 1 teaspoon vanilla. Beat until the mixture is smooth and creamy. Stir in chopped pecans. Frost the cooled cake.
    Glasur machen:  In einer mittelgrossen Schüssel:  Butter, Frishkäse, Puderzucker und 5 ml Vanilleextrakt kombinieren.  Schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist.  Pekannüsse einrühren.  Gekühlten Kuchen mit der Glasur glasieren.

1 Kommentar:

  1. Rechtzeitig zum Osterbrunch - großartig! Ich hoffe es werden noch viele tolle Rezepte folgen :)

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